首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

怀化市重污染天气黄色预警解除 Ⅲ级响应终止

关于解除重污染天气黄色预警的公告

根据省气象台、省生态环境监测中心站联合发布的环境气象条件及未来空气质量趋势分析: 12月25日,全省阴天有小雨,其中湘中以北部分地区中雨,湘东北局地大雨,湘中、湘南地区良至轻度污染,湘西地区优至良,其余地区以良为主,首要污染物为于解PM2.5;12月26日,受较强冷空气影响,大气扩散条件较好,全省空气质量以良为主,首要污染物为于解PM2.5 。我市达到解除重污染天气预警条件。经市重污染天气应急指挥部同意,决定自2019年12月25日10时起解除我市重污染天气黄色预警,同时Ⅲ级响应终止。

特此公告。

怀化市生态环境保护委员会办公室

2019年12月25日

1

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0