首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化市举行2020年离退休干部迎春座谈会 彭国甫主持并讲话 雷绍业出席

我市举行2020年离退休干部迎春座谈会

彭国甫主持并讲话 雷绍业出席

2

1月7日上午,我市举行2020年离退休干部迎春座谈会。(记者 潘雨 摄)

3

省政协副主席、市委书记彭国甫主持并讲话。(记者 潘雨 摄)

1

市委副书记、市长雷绍业向老领导、老同志通报2019年度全市经济社会发展情况及2020年工作总体安排。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 1月7日上午,我市举行2020年离退休干部迎春座谈会。省政协副主席、市委书记彭国甫主持并讲话,市委副书记、市长雷绍业向老领导、老同志通报2019年度全市经济社会发展情况及2020年工作总体安排。市领导陈恢清、张扬平、周运平出席。

座谈会上,陈志强、薛忠勇、胡积亮、谭绍银、杨方明、朱慕声、李铭生、吴永庆、杨顺沛等老同志先后发言,对全市过去一年取得的成绩给予高度评价,围绕加快产业发展、推进城市公共停车场建设、加强老年教育工作和养老事业发展、关心下一代工作等方面提出意见建议。

“转眼又是新的一年,去年跟大家座谈的情形仿佛就在昨天。看到各位老领导身体健康、精神矍铄,我感到非常高兴。衷心祝愿各位老领导、老同志新年身体健康、生活开心、家庭幸福!”彭国甫代表市委、市人大、市政府、市政协、怀化军分区,向全市老领导、老同志表示衷心感谢、崇高敬意,致以新春祝福。彭国甫说,老领导的担当作为彰显了对党忠诚、顾全大局、甘于奉献、艰苦创业的本色和精神,饱含着对怀化发展的殷切期盼、对市委市政府班子的理解、支持和鼓励。要继承和发扬老领导的好作风、好传统,团结带领全市人民把怀化建设得更加美好,让老百姓生活更加幸福,让老同志更加欣慰。

彭国甫说,省委杜家毫书记2019年12月来怀调研时对怀化工作给予充分肯定,明确提出了“让怀化这座‘五省通衢’之城真正成为‘西南明珠’”的战略定位,极大提升了怀化在全省全国发展格局中的地位,让我们深受鼓舞、倍感振奋。希望广大老干部始终保持为党和人民事业再立新功的政治热情,始终保持老骥伏枥、志在千里的积极心态,充分发挥政治优势、经验优势、威望优势,多为怀化发展建言献策,多做强信心、聚民心、暖人心、筑同心的工作,监督促进广大党员干部转变作风,为把怀化这座五省通衢城市建设成为“西南明珠”贡献老领导们的智慧和力量。

“点点滴滴总关情”。彭国甫要求,要真心真意,带着感情和责任抓好老干部保健等工作,不喊口号、不唱高调,把一件件具体事抓落实抓到位;要尽心尽力,全力以赴解决老同志的操心事、烦心事、揪心事,对老同志提出的意见建议做到件件有回音;要实实在在,支持老领导、老同志参与改革发展事业,让大家老有所学、老有所为、老有所乐。

(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0