首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化交警深入公交集团召开顽瘴痼疾集中整治宣讲暨春运动员大会

11.jpg

怀化新闻网讯(记者 杨戟 通讯员 卢进明)2020年春运即将开始,为切实提高驾驶员的安全责任意识,确保春运期间道路交通安全,1月7日至8日,怀化交警直属一大队民警深入怀化公共交通集团有限责任公司等客运企业,为客运车辆驾驶员开展春运交通安全教育宣讲,从源头抓起,杜绝发生重特大道路交通故。 

动员宣讲会上,民警首先就当前顽瘴痼疾集中整治及冬季寒冷天气下交通安全形势、交通安全监管责任、交通安全理念、文明驾驶进行了深入浅出的讲解,引导全体驾驶员、车主树立正确的交通安全理念,告诫参会人员要认真汲取血的教训,举一反三,时刻牢记安全二字。驾驶人要及时办理车辆年检、驾驶证审验、违法清零等工作,确保客运车辆的各项指标都达到上路运营标准,禁止带病车上路运营现象的发生。

通过动员教育,广大驾驶员及车主表示受到了深刻的教育,并集体宣誓:在春运期间将严格遵守交通法规,保证文明驾驶,安全运营,确保春运期间道路交通安全。

微信图片_2020010809190042

向驾驶员发放宣传资料

微信图片_202001080801214

怀化交警直属一大队在辰海运输、华运公司召开交通顽瘴痼疾集中整治暨春运动员部署会

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0