首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新晃县 > 正文

新晃县鱼市中学开展“平安铁路”宣传

image

怀化新闻网讯 为了做好铁路安全宣传教育工作,创建平安新晃,1月8日下午,新晃县鱼市中学关工委组织各班开展了 “打造平安铁路 构建和谐新晃”的主题班会。

班会上,班主任通过列举生动的案例讲解违反铁路规则的危害,让学生懂得遵守铁路交通规则的重要性。接着,向学生宣传铁路安全常识并强调了严禁击打列车,严禁攀爬铁路设施设备,严禁烧荒、产生烟雾,严禁放牧、耕牛 “四个严禁”。

此次活动,不仅提高了同学们对平安铁路的意识,还增强了同学们的安全意识,有利于构建和谐新晃。(通讯员:姚茂江 张琼之 田甜)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0