首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 沅陵县 > 正文

沅陵县个体劳动者私营企业协会喜获“全国个私协会系统先进单位”

怀化新闻网讯  近日,笔者从国家市场监管总局、中国个体劳动者协会获悉沅陵县个体劳动者私营企业协会荣获全国个私协会系统先进单位。

沅陵县个体劳动者私营企业协会自2016年换届以来,在县市场监督管理部门指导下,积极发挥党和政府联系广大个体私营企业者的桥梁纽带作用,不忘初心,爱岗敬业,全心全意为广大个体私营企业会员服务,在政策宣传引导、遵法守信教育、推进非公党建、服务会员发展、促进创业就业、加强自身建设等方面做了大量卓有成效的工作,为促进个体私营经济健康发展作出了积极贡献。

目前,全县个体工商户已达 16667 户,私营企业 3263 家,为县域经济可持续发展增添了新的活力。围绕支持企业做大做强这个工作重点,大力推进商标战略,着力打造“五名”即名村、名人、名庄、名企、名品,全县共有注册商标498件,其中已认定为中国驰名商标1件、地理证明商标2件、马德里商标3件,坚持以党建引领促工作开展,全县新组建“小个专”非公经济组党支部36个。(通讯员 张宏琼)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼 实习生:杨思嘉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0