首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市退役军人事务局组织服务保障体系建设业务培训

怀化新闻网讯  (通讯员 朱文文)1月8日,洪江市退役军人事务局组织召开完善退役军人服务保障体系建设业务培训会。市退役军人服务中心工作人员、乡镇退役军人服务站站长参加。

培训会对涉军相关政策进行全面解读,对基层退役军人服务站人员提出的疑难问题一一解答。随后,就基层退役军人服务中心(站)怎么建、怎么干等问题,从服务规范、工作清单、上墙内容等方面进行了详细明确。

参会人员纷纷表示:此次培训帮助服务保障工作人员进一步理清了思路,明确了方向,规范了阵地建设,对服务保障体系建设向正规化、科学化发展具有重要促进作用。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼 实习生:杨思嘉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0