首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市开展交通问题顽瘴痼疾治超突击行动

怀化新闻网讯  1月7日至9日,在洪江市治超办的统一部署下,市公路建设养护中心组织路政与超限执法人员会同交警等部门,对安江片区道路交通问题顽瘴痼疾开展治超突击行动,共查处违法超限超载运输车辆12台。

自11月份开展交通问题顽章痼疾集中整治以来,洪江市公路建设养护中心将超限超载治理作为整治重点。针对部分超限超载车辆避站绕行、昼伏夜出逃避执法检查等“游击行为”,贵中心执法人员开展密集式流动巡查,并灵活机动地开展错时检查和夜间突查行动,有效打击货运车辆“双超”行为,全力消除道路安全隐患。 

截至目前,共查处违法超限超载车辆36台,卸载货物500余吨。(通讯员 邓惠玲)

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶 实习生:林慧妍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0