首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城消防收到匿名定制“消防蛋糕” 暖心留言让人泪目

1

2

怀化新闻网讯 1月6日,鹤城区消防救援大队收到了一份特殊的礼物—匿名人士送来了定制的“消防蛋糕”,里面还附着一张简短的暖心留言。这份暖心大礼,让身经百战的消防员小伙们感动不已。

当天下午17:26分左右,一辆摩托车停在了区消防救援大队门前,跑腿小哥下车后,提着一个大蛋糕往岗哨走去。他告诉站岗人员,这是为消防救援大队订购的蛋糕,他只负责送,对方没有留下姓名。

这份蛋糕上,除了萌萌的卡通消防员、消防车、消火栓等消防元素外,另外还附了一张卡片,上面写道:蓝朋友们,愿每次出警都能平安归来。在寒冷的冬日里,看着这份蛋糕,消防员们心里暖暖的。“我们看了觉得挺感动的,因为有民众支持我们的工作,看到了我们的辛苦,冬天的时候出警比较多,但是有这些可爱的市民在背后支持我们,心里感觉暖暖的。" 鹤城区消防救援大队战斗员向芷民说道。

据悉,以前,鹤城消防救援大队也曾收到过匿名市民送来的奶茶、牛奶、水果、饮料等等物品,群众们的默默关怀之举,成了这些消防员们恪尽职守、勇敢逆行的最大动力。(记者 杨玉捷 通讯员 李娜)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0