首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区开展企业职工岗位技能提升培训

1

怀化新闻网讯  1月9日,怀化步步高商场五楼会议室内座无虚席,由张家娃厨师培训学校、“我们在一起”餐饮管理公司联合举办的企业职工岗位技能提升培训(职业技能鉴定)正在火热进行。

企业职工岗位技能提升培训工作是企业为提升员工技能水平的一项重要举措,也是重要的企业文化建设。为促进企业发展,加强企业人才队伍建设,系统化提高企业职工的岗位技能,鹤城区就业服务中心通过企业自主申报、培训学校具体实施开展了一系列理论与实际相结合的企业职工岗位技能提升培训及职业技能鉴定工作。根据国家及上级文件规定,对于培训合格的学员予以发放培训合格(鉴定资格)证书,按照文件要求,给予参加培训的学员一定标准的职业培训补贴。

(记者 姚晓伟 通讯员 袁飞蓉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0