首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市女企业家协会 公益事业成亮点

_DSC0446

“暖冬行动”为留守儿童捐赠6万元慈善资金。

_DSC0500

女企业家们深情吟诵。

_DSC0477

激情四射的舞蹈,吸引着现场人员纷纷拿出手机拍照。

_DSC0409

会议现场。

怀化新闻网讯(记者 董建) “感谢你们慷慨解囊、捐书助学,为孩子们增添了新的阅读空间,开拓了视野、增长了知识……”在1月10日怀化市女企业家协会第五届第三次会员大会上,洪江市黔城完小校长易小柏代表学校向女企业家协会文化扶贫下乡“乡村读书角”爱心捐赠善举表示由衷的感谢。

回顾2019年,怀化市女企业家协会一如既往地走在公益事业最前线。先后开展了当好爱心妈妈、奉献爱心工作,“以书传爱、乡村读书角”为主题的系列文化扶贫下乡等爱心活动。与黔城完小、辰溪县锦滨镇阳光幼儿园、麻阳谭家寨乡中心小学结成帮扶对象,并为其捐赠世界名著、科普知识及励志类书籍上万册。与此同时,对品学兼优的留守儿童开展一对一爱心结对帮扶。自2017年12月3日换届以来至今,该协会慈善帮扶金额共计24万余元。怀化市女企业家协会的公益善举得到了社会各界的认可与点赞!

会议中,怀化市女企业家协会会长施煜女士对2019年协会工作做了总结发言。施煜对全年协会工作取得的成绩给予了肯定,向协会会员单位的辛勤付出表示衷心感谢,对2020年的工作提出了新的要求,鼓励大家再接再厉,为怀化市经济建设和社会发展做出更多贡献。同时,向全体人员送上新春祝福。

会议现场,宣读了年度财务报告、人事任免通知,对优秀协会成员和单位进行了表彰,并启动“暖冬行动”为留守儿童捐赠6万元慈善资金。会议结束后,由女企业家们自编自导的精彩演出轮番上演,展现出女企业家协会积极向上、充满自信的精气神。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0