首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

辰溪开展工贸行业集中整治

怀化新闻网讯  为缓解安全监管专业能力不足的问题,切实加强工贸企业安全监管,防范事故发生。1月10日,辰溪县应急管理局结合当前开展的安全生产集中整治行动,以政府购买服务的方式委托第三方服务机构对辰溪县成金建材有限公司、华通建材有限公司、湖南浙湘混凝土有限公司、湖南瑞磁新材料有限公司等部分工贸企业进行安全体检。以有限空间作业、粉尘防爆和企业推进双重预防体系建设等方面为重点进行检查,共排查出安全隐患27条,现场责令限期整改。

(本报通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0