首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

国网中方县供电公司:真情温暖受伤职工

怀化新闻网讯  1月10日,寒风凛冽,一场暖冬行动在各大微信群、朋友圈传递。

当国网中方县供电公司党委、工会发出为受伤职工倪仁军爱心捐款的轻松筹链接后,全体员工在踊跃捐款的同时,积极转发呼吁,力助他度过难关。

倪仁军是国网中方县供电公司泸阳供电所配电运维班班长,母亲患有肠癌,妻子患有肺癌,更不幸的是在他和妻子开车前往长沙看病的途中一场车祸致妻子当场身亡,自己重伤昏迷,沒有工作的儿女举目无依。

世间温暖常在。国网中方县供电公司党委、工会得知消息后,立即联系其家人发起了筹款倡议。倡议得到全体员工热烈响应,领导班子带头捐款,全体员工纷纷慷慨解囊,100元、200元?大家用实际行动,表达了对同事对家人的爱心和关怀,诠释着中方公司员工的团结、担当与责任。

爱心点燃希望,真情传递温暖。中方公司的爱心救助捐款倡议得到国网怀化供电公司、各县供电公司及社会各界的支持,纷纷转发并筹款。涓涓细流可以流淌成浩瀚大海,点滴善举可以汇聚成爱的洪流,不到两天时间,共筹善款189062元。这笔捐款饱含着国网人及社会各界沉甸甸的爱,让倪仁军一家感受到大家庭的温暖,感受到人间的真情,让寒冷冬季不再寒冷。(通讯员 唐丽)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:黄凤仪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0