首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

大戏进苗乡

GetAttachment (2)_副本

怀化新闻网讯 木偶戏、京剧、湘剧、花灯戏、花鼓戏、变脸……1月12日下午3点麻阳苗族自治县县城锦江广场,上演着一出出精彩大戏,“送戏曲进万村、送书画进万家”迎新春“文化惠民”活动在这里举行,数千名来自麻阳苗乡山山寨寨的群众,乐享文艺大餐。

(张杰 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0