首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

怀化代表团举行全体会议 推选彭国甫为怀化代表团团长,雷绍业、石希欣为副团长

怀化代表团举行全体会议

推选彭国甫为怀化代表团团长,雷绍业、石希欣为副团长

1

1月12日上午,出席省十三届人大三次会议的怀化代表团在驻地举行全体会议。(记者 潘雨 摄)

怀化新闻网讯 1月12日上午,出席省十三届人大三次会议的怀化代表团在驻地举行全体会议。受省政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭国甫委托,市委副书记、市长雷绍业主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣等出席。

会议推选彭国甫为省十三届人大三次会议怀化代表团团长,雷绍业、石希欣为副团长。

会议组织学习了会风会纪相关要求,讨论了大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案。

雷绍业要求,与会代表及工作人员要进一步提高政治站位,严格遵守政治纪律和组织纪律,严格遵守大会“八不准”纪律规定和大会各项制度。要切实提高建议质量,做到建议内容明确具体、一事一议,措施切实可行。(记者 申健)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0