首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区举行暖冬慈善行活动

怀化新闻网讯 1月10日,洪江区举行暖冬慈善行活动捐助仪式。该活动由洪江区关工委、总工会、民政局、团区委联合举办,旨在汇聚各方力量,帮助留守儿童和贫困学子度过一个祥和的春节,使他们真切感受到人间真情和温暖。

为了能让孩子们赶在寒假前拿到慰问金,区关工委领导一边会同教育局工作人员,深入到基层学校、社区、农村走访摸底资助对象的真实情况,加班加点整理贫困学生名单,一边积极联系相关单位和企业奉献爱心,加入捐助队伍中来,认领对象。今年活动一共为140余名孩子按照500元到3000元标准发放春节慰问金约15万元。

(申政 杨莉)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0